河口县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

县委考核组对河口法院2020年度落实党风廉政建设责任制工作情况进行考核

2020-11-23 09:21:21 来源: 本站

        1118日,县委党风廉政建设责任制第三检查考核组罗有明、荣华一行到河口县法院开展检查考核工作。县法院党组书记、院长钱薇同志,在家的全院干警共计25人参加会议。

    会上,党组书记、院长钱薇同志代表院党组汇报2020年落实党风廉政建设责任制情况,从落实党组履行主体责任、支持配合派驻纪检监察组履行监督责任“两个责任”方面详细汇报了县法院党风廉政建设工作的工作举措及特色亮点,指出了工作中存在的不足,并围绕严格落实“两个责任”、加强政治建设、坚持服务大局、抓好队伍建设四个方面明确了下一步工作打算。党组成员、副院长赵元凤同志作为代表在会上述责述廉,其他班子成员进行书面述责述廉。

    听取汇报后,检查考核组对县法院党组班子落实党风廉政建设责任制情况和班子成员述责述廉情况进行民主测评,检查了河口法院党风廉政工作相关台帐,对河口县法院党组落实2020年度党风廉政建设责任制工作给予了充分肯定。



技术支持:北京华宇信息技术有限公司